Pizzabäcker | PizZaiolo (m/w/d)
Jeder liebt Pizza! Und Deine ganz besonders?
Du bist ein Meister deines Fachs. Du weißt genau worauf es ankommt bei einer Pizza. Nicht nur das Mehl, die Hefe, das Wasser. Nein, auch jede einzelne Zutaten und sogar die ideale Hitze des Ofens entscheiden über die Qualität deiner Pizza. Einfach alles muss zu 100% stimmen. Dann ist es die beste Pizza der Welt.
Wenn dein Ziel nicht nur 100%, sondern 120% Qualität ist, dann bist du bei uns genau richtig.
Deine Aufgaben:
- Du bist für die Vorbereitung und Zubereitung der Pizzen für das basta! - Cucina Italiana verantwortlich
- Du erstellst täglich selbstständig das notwendige Mise en Place (Vorbereitungen)
- Du machst täglich frischen Teig und lässt ihn mindestens 48 Stunden rasten
- Du machst selbstständig mehrmals wöchentlich eine Auflistung der benötigten Zutaten zur Bestellung und übergibst und besprichst sie dem Küchenchef
- In enger Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam sorgst du für einen reibungslosen Ablauf des Mittags- und Abendgeschäfts
- Du koordinierst alle Take-Away-Bestellungen für eine pünktliche Abholung
- Du überwachst und kontrollierst deine Lebensmittel in den Kühlhäusern
- Du bist verantwortlich für die Frische und die hohe Qualität der Lebensmittel
- Du sorgst dafür, dass sich dein Arbeitsplatz nach allen HACCP-Richtlinien in sauberen und ordentlichen Zustand befindet
- Du bist Ansprechpartner und Repräsentant:in unseres Restaurants
Was dich erwartet:
- Du arbeitest im angesagtesten und modernsten italienischen Restaurant in Traun
- Eine handgesetzter Pizzaofen von Eros Pavesi aus Rimini
- Ein großzügiger Pizzaplatz mit allem was dazugehört
- Ein immer gut gefülltes Lokal
- Ein junges und familiäres Team
- Dein eigenes kleines Reich
- Freiraum für Kreativität
- Respektvolle Kommunikation auf Augenhöhe
- Pünktliche Bezahlung
- Mitarbeiterräume mit Relaxing Zone
- Gute öffentliche Verkehrsanbindungen, viele Parkmöglichkeiten
Das solltest du mitbringen:
- Viel Erfahrung als Pizzabäcker
- Du bist sehr flink und kannst auch mal improvisieren
- Du hast ein Gespür für gute Lebensmittel und legst Wert auf Qualität
- Du bist stressresistent und kannst Gas geben
- Du lernst sehr schnell und hast ein hohes Maß an Eigenmotivation
- Du hast keine Scheu vor neuen Aufgaben
- Du bist herzlich, offen und teamfähig
- Einen respektvollen Umgang mit deinen Mitmenschen
- Ein gepflegtes Erscheinungsbild
Du möchtest zu uns ins Team?
Dann zögere nicht und schicke uns deine Bewerbung und deinen Lebenslauf:
basta! – Cucina Italiana
Weidfeldstraße 115/1, 4050 Traun
Herr Max Eder
Betriebsleiter
Mail: office@basta-traun.at
Tel.: +43 7229 24260
Die Bezahlung:
Für diese Stelle sind je nach Ausbildung und Vordienstjahren laut dem Kollektivvertrag für Gastronomie und Hotellerie für eine Vollzeit und Daueranstellung ein Brutto-Jahresgehalt zwischen EUR 25.200,00 und 30.786,00 vorgesehen.
Wir richten uns aber nicht nur nach dem Kollekitvvertrag. Bei uns zählt auch nicht nur deine Erfahrung. Bei uns zählt vor allem deine Leistung. Für deine gute Arbeit bezahlen wir auch gutes Geld.
Dann ist Überzahlung selbstverständlich!